vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Николай Стариков презентовал новую книгу "Лаконизмы"


Источник фото

Николая Старикова в Санкт-Петербурге знает практически каждый человек. Во-первых, это российский общественный и политический деятель, а также довольно известный писатель с, я бы сказал, наиболее адекватной точкой зрения по поводу всего, что творится в мире.
Не сказал бы, что я согласен с его каждым высказыванием, иногда он делает довольно спорные выводы. Но некоторым он точно приходится «по вкусу».
Попасть на его встречу не составило труда. Сеть магазинов «Буквоед» частенько устраивает встречи с разными политиками (часто рекламируют в социальных сетях), но я, честно говоря, на них не попадал. А вот на Старикова пришел совершенно случайно: 19 числа у меня была встреча в центре и осталось много свободного времени.
Захожу в Буквоед - а там тьма народу. Оказалось,  что он презентует новую книгу в совершенно новом формате «Твиттер-книга» под названием "Лаконизмы".


Такой формат направлен на сохранение времени, а это очень важно в наше время. В основном в книге представлены лучшие короткие высказывания историка о России, различных политических и экономических ситуаций в мире. Мимо истории Стариков, конечно, тоже не прошел. За всю его деятельность высказываний накопилось великое множество.
 
Как сказал сам деятель, в наше время многие люди подвержены «зомбированию» со стороны Иносми и его книга «Лаконизмы» поможет многим разобраться с кем и с чем все-таки  мы имеем дело. Из-за постоянного давления в мире появились «кукловоды», которые «сеят хаос» по всему миру. И из-за того что многие граждане не имеют представления о происходящем, возникают дальнейшие страшные необратимые революции.
 
Хочется отметить, что на его встречу пришло довольно много посетителей молодого возраста. Было задано очень много вопросов на тему информационной войны Запада против России, образовании и выборах. Стариков отметил, что Владимир Путин действительно стремится сделать Россию мировой державой и это у него по-настоящему получается.
 
В конце встречи была автограф сессия. Николай Викторович уделил всем свое время, что было очень приятно с его стороны.
От себя скажу, что книгу я пока что не купил, но планирую. Сам почитаю и папе отдам. Ему точно понравится.
 
Ну а вот и моё супер-качественное фото:)
 
Tags: буквоед, встреча, мероприятие, николай стариков, политика, стариков
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments