vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

И новости Украины запестрели этим продажным "Евровидением"...

Что вообще вчера случилось? По идее, "Евровидение" - это песенный конкурс для домохозяек, транслируемый по всему миру с 1956 года, созданный для "культурного объединения" европейских стран, а не политическое представление! Казалось, будто изменение системы правил и предвзятое голосование жюри выглядят как отчаянный шаг, чтобы не допустить победы нашей страны. Кто же истинный победитель "Евровидения"? Результаты голосования продемонстрировали полный провал конкурса, которого там и не было вовсе! П - поражение! Да, конечно, после прошлогодней победы "красивого шведского парня с красивым мультиком" страны начали массово: а) штамповать представителей мужского пола, как на конкурс красоты; б) усиленно чертить рисунки на заднике, превращая Евровидение в "конкурс экранов". Однако, не смотря на все это, музыкальное шоу все равно разразилось в глобальный срач "Россия и Украина", и теперь адекватных людей интересует только то, каким образом Незалежная сможет провести "Евровидение" в следующем году, и проведет ли вообще.



Как уже начали кричать СМИ, депутат Верховной рады Антон Геращенко отчебучил в своем новом заявлении, что для участия в конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет на Украине, российские деятели культуры должны согласиться с заявлениями Киева о том, что Крым и Донбасс якобы "оккупированы". После этого, знаете, хочется упасть лицом в ладони и не залезать в интернет вообще. Какой бред! Что вообще происходит с этим миром? Победа Джамалы - гарна дивчыны, была выгодной Западу, ведь те теперь смогут оказывать дополнительное давление на Россию, указывая, что следующий конкурс нужно проводить в Крыму (и для этого нужно его вернуть). Киев, в свою же очередь, теперь занялся шантажом, заверяя, что не пустит на конкурс исполнителей, не признавших право Украины на Крым.

Остановите землю, я сойду.

Еще:


Tags: бомбануло, война на украине, евровидение 2016, из жизни, музыка, новости украины, обсудить, пиздец, победитель евровидения, политика украины, политическое представление, россия и украина, этот больной безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот больной безумный мир” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments