vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Assassins Creed

Майкл Фассбендер, звезда грядущего фильма Assassins Creed, дал совместное с режиссером картины Джастином Курзелем («Макбет») интервью порталу GameSpot, где высказался по поводу адаптации игр на большие экраны.



«Создание фильма на основе этой серии не чувствовалось большим риском, учитывая, что кто-то да должен сделать нормальную экранизацию игры».

Он так же отметил, что гораздо сильнее заинтересовался ролью, когда ребята из Ubisoft объяснили ему основу франшизы. Больше всего в истории его заинтересовал аспект, связанный с ДНК-памятью предков. Фассбендер считает, что это именно то, что «позволит увлечь аудиторию на более захватывающем уровне».

Режиссер проекта, Джастин Курзель, в свою очередь сказал, что превращение игры в «120 минутную историю» было настоящим испытанием, особенно учитывая разные аспекты игрового процесса, которые поместить в фильм, разумеется, нельзя.

Когда его спросили относительно страха перед кассовым провалом, основываясь на многих других неудачных картинах по играм, Курзель сравнил адаптацию игры со своей предыдущей работой — экранизацией «Макбета».

«Вот Макбета ставили тысячи раз. У него за спиной огромная история. Ты не можешь отвернуться от этого факта, нужно просто его принять и начать работать. В этом смысле Assassin's Creed кажется отличной от других игрой, по которым ставили фильмы: в ней изначально больше кинематографичности, которую можно перенести прямиком на экран».

В российские кинотеатры Ассассины заглянут 5 января будущего года.

Tags: ассассины, киноновинки, убийцы
Subscribe

Posts from This Journal “киноновинки” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment