vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россия и Украина: настал "Большой Пэ"

И вот настал "Большой П*здец" (он же Большой Пэ, час "П", что по странному совпадению созвучен с английским peace-death) — торжество второго начала термодинамики. Трава зеленеет, ночь становится все светлее, а воздух - теплеет. Пришла весна, которую все мы так долго ждали, а значит - вместе с ней придут и перемены. Возможно, у каждого из нас на май и грядущее лето есть какие-то свои надежды. Что-то обязательно исполнится, а что-то - пойдет наперекосяк. И если многие из нас получат обязательный отдых на природе, шашлыки и незабываемые вечера, то украинцы на Незалежной получат исключительно повышенные тарифы на газ. "Не в бровь, а в глаз", - как говорится.




Знали ли вы, что 1 мая этого года - это не только "Мир и труд", но и пик нестабильной экономической ситуации у наших соседей, которые отныне вынуждены заимствовать средства у международных финансовых организаций? К сожалению, путь украинских властей лежит не через внутреннюю работу по улучшению положения в стране, а через путь зависимости от Запада, через вечные займы и намеренное ухудшение дел на Незалежной. Цены растут, инфляция растет, безработица растет, и ничего с этим Киев поделать не может - такова, увы, нынешняя политика Украины.

Еще:
Tags: 1 мая, весна, война на украине, майские праздники, новости украины, обсудить, политика украины, политота, россия и украина, тарифы, цена на газ
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment