vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Самый большой Китайский ресторан откроется на Васильевском острове

На территории «Ленэкспо» откроется Российско-китайский бизнес-парк. Уникальность площадки состоит, в большой открытой территории и прилегающей акватории Финского залива.



Завершить все работы по созданию парка планируется в 2018 году. Инвесторами проекта выступают китайские предприниматели и местные диаспоры. Проект рассчитан на продвижение российского и китайского малого и среднего бизнеса. Частичное открытие резиденции Поднебесной в городе на Неве состоится уже 1 мая. В этот день для посещения откроют павильоны товаров китайского и российского производства. Здесь появятся разнообразные стенды, исполненные в традиционном восточном стиле, где натуральные материалы дополнит китайская живопись. Среди прочего здесь будет представлена продукция чайной компании «Хэхэчан» из «первого уезда чая пуэр», а еще здесь можно будет попробовать необычное наномороженое.

Главное открытие на территории китайского квартала состоится позднее, в июне, когда свои двери распахнет ресторан «Цинь Шихуан» (первый император Цинь) с традиционной китайской кухней, который раскинется на площади в 6000 квадратных метров. Столики будут расставлены сразу на трех уровнях, что позволит одновременно принять большое число гостей, но при этом не создавать ощущение чрезмерной загруженности. Дизайн интерьера будет насыщен традиционными элементами декора, от китайских фонариков и орнаментов до свисающего с потолка гигантского полотна и статуй китайских воинов.

Вполне вероятно, что ресторан на территории Российско-китайского бизнес-парка станет самым большим в городе рестораном китайской кухни.

Tags: санкт-петербург новости
Subscribe

Posts from This Journal “санкт-петербург новости” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments