vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россия сегодня устроила день квадрокоптеров?

Случайно пересёкся на нейтральной площадке с одним знакомым квадрокоптеристом. Долго болтали за жизнь, а затем меня что-то стукнуло... И мы поперлись в магазин за моим "хочу". Купил себе квадрокоптер и все необходимое к нему. Раньше у меня уже был такой, но тот приказал долго жить, исчезая в челюстях моей голодной и обозленной овчарки. И вот я решил попробовать снова. Проверили камеру. Вставили батарейки. Устроили тест-драйв. И, что вы думаете? Новости России об этом не напишут.



Это не мое. Вероятно - руки растут из задницы. Квадрокоптер меньше чем через двадцать минут шибанулся об землю, как метеорит, рассыпавшись на куски. Не собрать и не починить. По гарантии не отдать. Постоял, подумал, и махнул рукой: "Ну и фиг с ним!". Купил его за копейки, и прожил он, подобая качеству. Благо, квадрик никому на башку не свалился. Безопасность - превыше всего. В этом случае, я считаю, нам просто повезло.

Ну а так, если подумать, беспилотники - очень полезная вещь. При помощи квадрокоптеров, например, можно снимать шикарные видео и панорамы. А еще такая штука могла бы пригодиться в МЧС России. Шутки в сторону! Знали ли вы, что Россия сегодня мониторит лесные пожары при помощи различных беспилотных устройств? Крайне умно, хотелось бы сказать, учитывая, что пожары в основном штурмуют удаленные территорий Дальнего Востока и Сибири. И чем эффективнее и качественнее российское ведомство чрезвычайных ситуаций будет контролировать обстановку, тем выше будет сохранность природы и безопасность людей. Но это уже другая история.

... Сейчас куда печальнее судьба разбитого квадрика, погоревшего от моей тупости.

Еще:

Tags: безопасность, внутренняя политика россии, криворук, лесные пожары, личное, мчс россии, новости россии, потеря бойца, россия сегодня, руки из задницы, тру стори
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Сбербанк и его фатальные проколы

    Хотелось бы сказать, что с такими кадрами будущего у Сбербанка точно нет и быть не может. Ведь весь основной контингент низкоквалифицированных…

  • Страх и ненависть в Сбербанке

    В любом деле, а тем более - в банковском, обязательно нужны профессионалы. Квалифицированные экономисты, бухгалтеры и юристы. Так вот, в Сбербанке с…

  • Верните мой 2007

    2007 – это когда ты молод, энергичен, весел. 2007 – это когда проезд в электричке стоит копейки. 2007 – это когда по первому каналу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments