vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

(Ес)ли бы не человеческая тупость

В свое время голландцы обучили Петра I кораблестроению, и я продолжаю слепо верить, что неисправимая человеческая тупость все-таки сможет научить многих людей жизни и рациональному мышлению в нестандартных ситуациях. А дело было в чем... Есть у меня несколько аккаунтов в соц.сетях, и один из них, увы, был взломан злоумышленником, который начал от моего имени массово рассылать вбросы, наподобие: "Привет! У тебя не будет четыре тысячи до обеда? Завтра на карту верну!". И, упаси вас святой дух отца понимания, быть такими же наивными дебилами, как мой кореш Дима, который сразу впрягся помогать, написав упырю по ту сторону экрана номер своей карты и пароль. Да, я надеюсь, ты это читаешь, дебил. Потому что я еще повторю эту фразу неоднократно... Доверяй, но проверяй. Надеюсь, запомнишь это на всю жизнь, поскольку излишняя доброта еще никогда никого не спасала. Ты мог хотя бы элементарно скинуть мне дозвон, или написать смс. Но нет! Зачем это нужно? Ведь в контаче, с левого аккаунта, и так понятно, что пишу именно я!



Узнал я о взломе только с утра, когда было уже слишком поздно. Позвонил корешу и выяснилось, что с этого дебила сняли не четыре тысячи, а восемь. И все. И не вернуть денег, не достать. В ментру не написать. А у него зп, к слову, всего двадцатка. Как так жить? В любом случае, это хороший жизненный урок. Он сам виноват, и впредь, я хотел бы верить, дебилов в этом мире будет меньше. Собственная тупость, обжигая, должна менять людей. Примерно также, как Нидерланды, после заявления Марка Рютте и проведения референдума, будто по щелчку пальцев, решили изменить свое соглашение по ассоциации с Незалежной. Если вернуться от жизни насущной к жизни политической, знали ли вы, что Евросоюз вновь решил выразить свое отношение к возможному вступлению Украины в состав ЕС? Ведь прошедший референдум в Нидерландах, в своем роде, сыграл на руку Евросоюзу, который сможет теперь затянуть переговорный процесс об ассоциации и продолжить удерживать Украину на коротком поводке и влиять на решения украинских властей.

Но это уже совсем другая история.

Еще:


Tags: ассоциация украины с ес, голландцы, дебилизм, евросоюз, ес, ес новости, из жизни, личное, мошенничество, политика ес, политота, проблемы, референдум в нидерландах, социальные сети, тру стори
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments