vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Как я попал на дебаты от партии Парнас


Как истинный петербуржец я просто обязан появляться на мероприятиях, которых у нас, к слову, огромное количество. Был я и на различных флешмобах и посещал контактные зоопарки. Помимо этого участвовал как-то в акции в Этажах по сбору средств в благотворительный фонд для детей. А тут знакомый предложил бесплатно посетить праймериз Парнаса. Я согласился. Почему? Потому что интересно, что может предложить российская оппозиция.

Мероприятие проходило на Фонтанке 19 в Университете Прогресса. Пустили без проблем. Честно говоря, в зале сидело 3,5 человека, что очень странно для дебатов. Но, видимо, в Парнасе так принято, не знаю.

В дебатах участвовали ребята из "фонда борьбы с коррупцией" Дмитрий Сухарев и Андрей Пивоваров. Обсуждали они, в основном, огромные тарифы ЖКХ, периодически поднимали тему коррупции и заодно по полной программе критиковали власть. Нормальному человеку, то есть мне, показалось, что ничего путного они так и не сказали. Вышли, покудахтали, ничего путного не предложили, обхаяли правительство и все. Очень странный способ они выбрали, чтобы потом попасть в праймериз Парнаса.

И, честно говоря, совсем не понял, зачем таким людям идти в политику. Это элементарно пустая трата времени, потому что в Госдуме балаболы не нужны. Да и вообще партия Парнас меня давно смущала своими выходками. Но в любом случае, я не пожалел, что сходил, хоть воочию  поглядел какие люди представляют Парнас.

Tags: выборы, дебаты, парнас, праймериз
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments