vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

(Ес)ли не знаешь, как поступить

А теперь вопрос к аудитории друзей ЖЖ-стов: как, по вашем,у должен пов(ес)ти себя человек, пойманный за ложь при свидетелях и людях, перед которыми он неистово обосрался? Что это будет? Истерика? Беспочвенные обвинения? Сопли, слезы? Перевод стрелок? Или же он настолько озвереет, доказывая свою "правду", что схватится за нож? Что думает большинство? В любом случае, когда все произойдет, мне кажется, начнется такой же звездец, как в ЕС с их мигрантами.



Та же суматоха, крики, беспринципная суета. Возможно - поножовщина. Вакханалия и хаос. И, тут главное знать, как все остановить... Держа ситуацию под строгим контролем. Поскольку, если наблюдать проблемы из жизни, Евросоюз по прежнему не может победить миграционный кризис, а их попытки изменить ситуацию - тщетны, как у утопающего, провалившегося под лед. Как накануне писали в СМИ, глава внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер потребовал от ЕС увеличения помощи Греции в ходе решения кризиса, однако Европа, как показывает практика, неспособна справляться с проблемами подобного масштаба.

Но это уже другая история.
Мои "движухи" сейчас беспокоят куда поболее.

Еще:

Tags: беженцы, евросоюз, ес, ес новости, личное, ложь, миграционный кризис, политика ес, политота
Subscribe

Posts from This Journal “беженцы” Tag

  • Новости ЕС: "слон" или мигранты?

    - Купи слона! - хищно сверкая хитрыми глазами, восклицает ЕС. - Зачем мне слон? - удивленно спрашивает Венгрия. - Все спрашивают "зачем он…

  • ЕС встречает новый Майдан?

    Как уже успели понаписать в интернетах, Майдан - это организованное собрание большой толпы люмпенов (иногда также, получивших обещание вознаграждения…

  • Коротко о беженцах в Европе

    Выпивали на днях после катания на Чимбулаке с парой испанских товарищей. Говорили среди прочего об иммиграции, о сирийских беженцах и о том, куда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments