vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Довакин среди нас

Недавно зашёл выпить кофе в Burger King, утро субботы, посетителей людей десять от силы. В глаза среди всех сразу бросается внушительных размеров бородатый парень со следами вчерашнего веселья на лице, угрюмо попивающий кофе за угловым столиком, и девочка в очках, сидящая вместе с ним, настолько миниатюрная, что в голову сразу приходит мысль о Хагриде и Гарри женской формы.



В это утро, как оказалось, весьма напрасно данное заведение выбрали для своей "работы" цыгане в составе женщины и девочки лет 5. Они разделили между собой пополам столики и направились собирать подаяния в виде мелочи и неаккуратно оставленных вещей. Кто - то отсыпал пару монет в увешанную кольцами руку, кто - то слал куда подальше и грозил вызвать полицию, работники кафе так и вовсе не обращали на них никакого внимания.

Но подарил мне шикарное настроение на весь оставшийся день именно Хагрид. Отвлеченный от своих мыслей обладательницей золотых зубов, он встал, медленно одел на голову рядом лежащую картонную корону и, используя весь объём своих богатырских лёгких, выкрикнул: "FUS RO DAH!!!!". Цыганка от неожиданности упала назад и попятилась к выходу, забрала ребенка и пулей убежала куда подальше. Дракон был повержен, слава Довакину!

Tags: доброе утро, из жизни, тру стори
Subscribe

Posts from This Journal “тру стори” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments