vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Когда еще юные мальчики рвутся жениться...

Когда еще юные мальчики рвутся жениться — это, как минимум, настораживает. Насколько же надо быть напуганным? Все, конечно, можно прикрыть ширмой благих намерений. Завесить страхи серьезностью и ответственностью. Обернуть великим подвигом боязнь отступления от запрограммированных обществом установок. Боязнь того, что лучше варианта не подвернется, а, значит, человека надо попытаться привязать к себе идеями долга — будто они кого-то могут удержать. Боязнь собственной скуки и пустоты, которая давит настолько, что хочется при первой же возможности сбежать от себя. Кстати, все вот это уродство часто на первый взгляд — тот самый желанный многими девочками «настоящий» мужчина. «Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!» А более-менее адекватные мальчики рано женятся в основном так, как на картинке ниже показано.



Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Сбербанк и его фатальные проколы

    Хотелось бы сказать, что с такими кадрами будущего у Сбербанка точно нет и быть не может. Ведь весь основной контингент низкоквалифицированных…

  • Страх и ненависть в Сбербанке

    В любом деле, а тем более - в банковском, обязательно нужны профессионалы. Квалифицированные экономисты, бухгалтеры и юристы. Так вот, в Сбербанке с…

  • Верните мой 2007

    2007 – это когда ты молод, энергичен, весел. 2007 – это когда проезд в электричке стоит копейки. 2007 – это когда по первому каналу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments