vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Культурная жизнь: настало время очешуительных историй

Сижу, как облитый дерьмом и втоптанный в грязь. В самых ярких оттенках коричневого, будто вылезший из выгребной ямы, куда, по сути, меня и пытались вчера затолкать. В моральном смысле. А все дело в том, что вчера, как будто по вине рока судьбы, из своего куриного гнезда выпорхнула моя бывшая и попыталась разрушить все то, что я построил за последние несколько месяцев. Лишь один вопрос: на кой хер? Чего ты хотела этим добиться, дорогая? Позвонила моей нынешней и устроила глобальное представление, да такое, что вселенная чуть не раскололась от твоей истерики. Фестиваль горящих пуканов. Магия опускания в действии! Я оказывается, и на деньги ее опустил, и машину угнал, и вообще, самый ужасный человек на этой земле. Жуткий изменщик и рецидивист. Преступник и вор. Бесчестный ублюдок, без каких-либо моральных принципов. А ведь я только начал понимать, что такое культурная жизнь, без выноса мозгов и в более менее нормальных отношениях. С нормальной бабой, а не с вредоносным бревном.


Собственно, зная, в кого меня вчера превратили, со слов вероломной и неугомонной мадам, ей бы выступить в международном фестивале "Золотая магия XXI века", что вскоре пройдет в Санкт-Петербурге. Вчера - человек, а сегодня - кусок говна. Прямо таки талант! Да и не только в ее глазах, но и в глазах, похоже, моей нынешней дамы сердца. И пока Россия сегодня будет проводить фестиваль с мировыми звездами иллюзии, радуя публику фокусами и трюками, я буду трюкачить сначала с одной мадам, вправляя ей мозги и отправляя туда, откуда она выползла, а потом с другой, дабы понять, кому она верит: мне или вредоносной курице-иллюзионистке.

Tags: женщины, из жизни, культурная жизнь, личное, магия, новости россии, пиздец, представление, россия сегодня, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments