vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

О питерских разборках не узнают в США

И вновь о наболевшем: знали ли вы, что бывает с людьми за длинный язык и дурные помыслы? Политика сие дела такова, что за слова свои рано или поздно приходится отвечать. И, кажется, этот день настал: один человек так много говорил, как в сети, так и в живую, что собрал нефиговую тучу недоброжелателей. Вечером его будут гонять как вшивого пса по темным улицам, а я сейчас, как попросили знакомые, сижу и занимаюсь тем, что делаю скрины всех его феерических провокационных изречений в соц.сетях. "Хотели? Получите, распишитесь". Скрины, как доказательства, будут играть особую роль. Иначе, может получиться так, что человек спохватится к часу "Х" и начнет все подчищать, а затем, когда ему наступят на хвост, будет открещиваться, обливаясь соплями и слезами, что он ничего подобного не говорил. Ведь что помешает пойти на попятную, как сейчас это делает Госдеп, внезапно заявивший, что Вашингтон никогда не проводил антироссийскую политику, а власти пендостана искренне заинтересованны в том, чтобы РФ была сильной и демократической страной.


Да, если отойти от дел насущных, совершенно непонятно, как у политика США повернулся язык рассказать об этом миру. Его лицемерие по истине поражает, как и смелость в двуличных заявлениях! Вероятно, именно по этой причине на данный момент вокруг нашей страны сейчас  расширяется НАТО, а Москва, с легкой подачи Запада, уже давненько  стала синонимом слов "угроза" и "агрессор". Но сейчас это уже не играет никакой важности, поскольку многие знают правду. Как и в ситуации с питерской крысой, которую сегодня будут гонять за ложь, оскорбления, плевки в спины и ядовитые речи... Пожелайте моим корешам удачи. Во имя справедливости!
Tags: вашингтон, госдеп, из жизни, крыса, личное, новости сша, о наболевшем, пендостан, пиздец случается, политика, политика сша, политота, справедливости ради, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments