vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Дэдпул присоединится к Людям Икс после второго фильма!

После головокружительного успеха «Дэдпула», естественно, пошли слухи о присоединении супергероя, вернее антигероя к команде «Людей Икс». И это непременно случится. Однако сценаристы проекта Ретт Риз и Пол Верник утверждают, что сперва «Дэдпул» обзаведется сольным сиквелом и только потом отправится во франшизу «Люди Икс», пишет Digital Spy.



Во-первых, премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис» состоится уже в мае этого года, так что времени на то, чтобы присоединить к сюжету Дэдпула, определенно нет. Во-вторых, на сегодняшний день Дэдпул и Люди Икс находятся в разных временных отрезках: первый существует в современности, а вторые — в 1980-х.

Тем не менее кроссовер непременно случится. Вот только перед этим авторы «Дэдпула» собираются выпустить еще как минимум один сольник о болтливом наемнике. Скорее всего, юморист-сквернослов появится уже в следующей серии «Людей Икс».

Что же касается сольного продолжения, «Дэдпул 2» уже находится в разработке. Над сиквелом работает творческая команда оригинального фильма. По слухам, в продолжении предстанет мутант Кейбл (он же Бицепс), который займет в сюжете видное место.

Точной даты релиза у второго «Дэдпула» пока нет, но ожидать его стоит в 2017 году.

Tags: кино, комиксы, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “комиксы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments