vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

"Правая рука" и ее посиделки с послами США

Весна  - это не только повод готовить участки под рассаду, но и время, когда происходит обострения у больных на головку людей. Из своих нор вылезают всякие мерзкие личности, которые так и жаждут утроить хаос в стране. С каждым днем их активность становится все заметнее и шире. Одной из главных группировок этой нечисти, можно назвать "партию" ПАРНАС, которая уже вот несколько дней промышляет на территории нашей страны. Один из их главарей Михаил Касьянов вот уже почти месяц пытается собрать себе подобных, но успеха так и не снискал - только тортик отведал. Сейчас в игру вступила его "правая рука"  Анна Степанова.

Этой особе поручили тайно встретится с "хозяевами" из посольства США попросить финансирования и узнать, как себя вести на предстоящих выборах. Думаю, что с этой задачей Анна не справилась. Женщину заметили в компании с Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти, которые быстренько решили удалится, чтобы не спалить контору. Видимо, Касьянов левша - "правая рука" у него работает плохо - ничего у нее получилось, да еще и скомпрометировала все планы.
В общем, теперь можно с уверенностью сказать на какие шиши "душевнобольные" устраивают гастроли по России. До осени еще очень много времени, а это значит, что ходячий "дурдом" еще не раз будет консультироваться с покровителями из штатов.
Tags: анна степанова, весна, выборы, госдеп, деньги, михаил касьянов, оппозиция, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment