vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Михаил Касьянов пляшет на могиле Бориса Немцова


Михаил Касьянов  и вся либерально-оппозиционная шушера, как и прочая нечисть, просыпается ближе к весне. Теперь у них есть законная причина и «повод». Убитый год назад Немцов, становится для них своеобразным революционным агнецом, которого они усиленно кладут на жертвенник «русской оппозиционной войны», хотя еще год назад всю общественность убеждали в том, что происходящее на мосту было всего лишь нелепой случайностью.
Сегодня эта тема вновь и вновь поднимается оппозиционерами, и других претензий у них к властям собственно не имеется. Маховик под названием «убийство Немцова» раскручивается оппозицией как главный аргумент обвинения против нынешней власти. Своеобразное февральское «дежавю», говорит о том, что других аргументов у оппозиции нет и, наверное, не  будет.
       
Давайте вспомним: Борис Немцов был застрелен 27 февраля, накануне шествия оппозиции 1 марта. В итоге прошлогоднее шествие, запланированное оппозицией на 1 марта, стало траурным и приобрело оттенок значимого события, хотя на самом деле и оно прошло вяло и неубедительно. За несколько часов до убийства  Немцов обсуждал подробности проведения антикризисного марша в эфире известной радиостанции «Эхо Москвы», если бы он знал тогда, какую роль ему отведут его друзья и товарищи в этом марше.
       
Даже такой ненавистник «путинского режима» как Гарри Каспаров   заявил о том, что это убийство  спланировано: «…кем-то из окружения Путина, кто ненавидел Кадырова, поскольку имеет место крупное и отвратительное противостояние между чиновниками служб безопасности и правителем Чечни – самым ярым сторонником Путина. Так что я не удивлюсь, если нам станет известно куда больше.
   
Видеозапись, которую вы показали – единственная доступная запись. И ее предоставил телеканал, который контролируется не Кремлем, а мэром Москвы. В то же время мы знаем, что несколько других камер других телевизионных программ* не работали. А они могли предоставить видеозаписи случившегося с другого ракурса. Так что множество вопросов остаются без ответа».
         
То есть, тем самым Каспаров говорит о явной непричастности Путина, а тем более Кадырова к происшедшему год назад на мосту. Но нынешние оппозиционеры, борцы за власть, пытаются доказать совершенно обратное. Правда, все эти личности страдают одним недугом, их слова частенько расходятся с делами. А дела, как таковые, зачастую уголовные.
Сам Касьянов, как известно бывший премьер-министр РФ, был отправлен в отставку из-за возникшего подозрения в участии в финансовых махинациях. До назначения на высокий пост спекулировал на рынке ценных бумаг, занимался государственными и коммерческими долгами России, брал, как известно около 2% от общей суммы долга в свой карман, отсюда собственно и прозвище «Миша 2%». Понятно, что сразу после того, как ему перекрыли этот «кислород», стал резко оппозиционен и непримирим.
       
Но любовь к роскоши у Касьянова никуда не пропала. В 2005 году стал фигурантом уголовного дела. У Касьянова обнаружилась необычайная любовь к участкам на берегу Москва-реки, в 2007 году участок решением суда возвращен в госсобственность.
Как известно, Миша «двухпроцентник»  имеет внушительные связи за рубежом  , которые сам называет просто «дружественными». Кстати,  основными целями Михаила Касьянова на сегодняшний момент, являются передача Крыма Украине, ужесточение санкций против России. О чем он, не особо скрывая, рассказывает на своих «встречах с избирателями».
       
Михаил Касьянов усиленно раскручивает маховик оппозиционной борьбы, заявляя что: "Очевидно, что власти боятся растущего осознания гражданами произошедшей год назад трагедии и символизма места убийства Бориса Немцова".
     
На поверку это шествие  оказывается очередной пиар-акцией русской оппозиции  , и смерь Немцова, любителя прогуливаться с молодыми украинскими моделями по вечерам, абсолютно никак не связана с его «оппозиционной борьбой». По крайней мере, никаких доказательств этому не было, и, наверное, уже не будет. Все эти завывания по поводу несчастных оппозиционеров и их осложнившейся ситуацией как всегда высосаны из пальца и притянуты за уши.
     
Советую вам вообще не совать нос на это мероприятие. Неизвестно, что эти шакалы еще там придумают.
Tags: борис немцов, марш немцова, михаил касьянов, новости, оппозиция, пиар-акция
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments