vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

(Ес)ли бы не дар слабоумия и эгоизм...

Вчера наблюдал интер(ес)ную картину, писаную эгоизмом, истеричностью и отчаянным безумием человека, вынесшего личные проблемы на всеобщее обозрение, как и собственный позор. Поздний вечер. Шел домой, а чуть поодаль у дороги стояли парень с девушкой. И, что показалось мне странным - истерил именно парень. Махал руками и орал, как последняя ТП, которой вместо IPhone 6 подарили леденец в виде х*я. И, даже через наушники и вой Blue Stahli я слышал его отчаянные и беспощадные выкрики: "Я...! я...! меня...! меня...! мне...! я...!Я! Я!". Конечно, не мое дело, но я тогда задумался. "Чего ты хочешь от своей, подруги, чел?" - спрашивал я в сердцах. Слишком много "я", и слишком мало "мы". Вооруженным глазом видна ваша проблема, так же как и то, что девушка в этот момент хотела оказаться где-нибудь в другом месте. Но она стояла и со спокойным лицом слушала все это, убрав руки в карманы - медаль бы давали таким девушкам, которые не выносят мозги, да еще и промолчать умеют, когда это необходимо, не подливая масла в огонь.


Признать, частенько меня выбешивает подобный эгоизм. Орать на всю улицу про себя, утрируя свое "Я" до невозможности - это удел политиков во время предвыборной компании, а не людей, которые, по сути, ничего из себя не представляют. Я смотрел на этого дота с рюкзаком, как у дошкольника, и не понимал, как он вообще смеет раскрывать пасть на девушку. Гнал, откровенно говоря, ересь, не стесняясь выносить "ссору из избы". Вел себя как Германия, которая возымела что-то против российских санкций, направленных на Турцию. Мол, "эти санкции негативно сказываются на немецких партнерах", заявил накануне президент германо-российской внешнеторговой палаты Райнер Зеле. Это смешно. Так и хочется спросить "а чего вы хотели?". Непременно, ограничительные меры России в отношении Турции скажутся также и на ЕС. Экономика - целостный механизм, работающий как часы. Но вместо того, чтобы поддержать нашу страну, оказав своевременное давление на Эрдогана, Евросоюз держится в стороне и что-то мямлит про собственный ущерб, как тот пацан вчера на улице, пока Турция напрямую поддерживает террористов ИГ.

И как здесь быть, спросите вы?
Кто бы знал. Я умываю руки.

Tags: бомбануло, германия, евросоюз, ес, ес новости, женщина, иг, идиотизм, из жизни, личное, люди делятся на 2 типа, обсудить, политика ЕС, политота, психология, турция
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments