vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Да лучше бы в США переехал, чем терпеть такое дерьмо (Часть 3)

Пробил час и я вернулся после своего мини-отпуска. Проект сдавать до конца февраля, но, по сути, я так и не довел его до конца. В основном - меня, какого-то черта, носило по фотосессиям и прочим делам, не связанных с проектом. Сейчас, потихонечку начну рассказывать, где был и что видел, но сегодня мне бы хотелось начать со случая, что бомбанул меня хуже, чем США в Сирии.


Итак, пятничный вечер. Давно уже подбиваюсь к одной мадам, и потому выползти с ней в город было высшим удовольствием. Это не какая-то давалка из клуба, которой купи два коктейля и она раздвинет ноги. Нет. Тут нечто иное. Нужна тонкая работа, окольные пути. Ухаживания, цветы, подарки. Впервые за долгое время нашел девушку, которая внутренним миром также хорошо, как и внешне. И, как вы понимаете, не собираюсь отпускать ее так просто.

Сидели в баре, общались. Потом подъехали наши знакомые (была бы моя воля, вообще бы никто из них не доехал). И один чел, мерзопакостный и самый наглый, в открытую начинает ее пикапить. Дешевые подкаты, жадный похотливый блеск в свинячих глазах. А подруга то уже подпитая была. Ничего не понимала. Ей это льстило. Льстило ей, а не мне. В итоге минут через пятнадцать вывел этого мужика на разговор. Он меня не понял с первого раза. И пришлось пару раз его прессануть о стену бара. Без шума и суеты, . Но, самое смешное, что он и после этого ничего не понял. Сказал, что "баба норм" и своего шанса залезть на нее не упустит.

Как быть? Может, стоило убить его сразу? Гребанный провокатор. Лишил меня душевного равновесия также, как действия США нашу хаотичную мировую политику, сплетенную из нитей воедино. Зачем таким быть?

Знаете, мне начинает казаться, что люди не учатся на своих ошибках. Не учатся, словно Вашингтон и Эр-Рияд, которые в итоге и послужили причиной нестабильной ситуации в ближневосточном регионе. Штаты, поддерживая «умеренную оппозицию» в Сирии, часть из которой является террористами, стараются воплотить уже проверенный сценарий по смещению действующего правительства. Однако вмешательство нашей и поднятый российский стороной глобальный резонанс этой проблемы, сделали невозможным воплощение планов США. И я, собственно, также помешаю этому кабану подобраться к моей подруге. Лицо разобью теперь - это как минимум.

Это война.

Еще:

Tags: действия сша, женщины, из жизни, личное, новости сша, ночной питер, подруга, политика сша, политота, сша, сша в сирии, тур по барам, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Сбербанк и его фатальные проколы

    Хотелось бы сказать, что с такими кадрами будущего у Сбербанка точно нет и быть не может. Ведь весь основной контингент низкоквалифицированных…

  • Страх и ненависть в Сбербанке

    В любом деле, а тем более - в банковском, обязательно нужны профессионалы. Квалифицированные экономисты, бухгалтеры и юристы. Так вот, в Сбербанке с…

  • Верните мой 2007

    2007 – это когда ты молод, энергичен, весел. 2007 – это когда проезд в электричке стоит копейки. 2007 – это когда по первому каналу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments