vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россиянин заплатил за перелет на Мальдивы и обратно 1,2 миллиона рублей

Самая большая сумма, которую россияне заплатили за билет на международный рейс в 2015 году, составила 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщается в исследовании туристического сервиса Aviasales, проведенном по просьбе «Ленты.ру».



Отмечается, что речь идет о перелете двух взрослых из Санкт-Петербурга в Мале, столицу Мальдивской республики, 24 декабря 2015 года и обратно 8 января 2016 года. Путешествие совершалось бизнес-классом. В то же время название авиакомпании не уточняется.

Дешевле всего оказалось слетать за рубеж из Москвы в Худжанд (Таджикистан) эконом-классом в одну сторону. Он стоил одному путешественнику всего 494 рубля.
Самым дорогим перелетом внутри России стал рейс бизнес-классом Москва — Владивосток и обратно. Четверым взрослым он обошелся почти в 429 тысяч рублей. Путешественники совершали перелет с 6 по 17 августа прошлого года.

По данным сервиса, самыми дешевыми перелетами по стране оказались рейсы из Москвы в Самару, Краснодар, Волгоград, Владикавказ. Компания «Победа» предлагала перелеты по этим направлениям по 101 рублю за билет в одну сторону эконом-классом.

Ранее сообщалось, что самая большая сумма, которую россияне заплатили за проживание в отеле в 2015 году, составила 585 тысяч рублей. Турист, заплативший рекордную сумму, останавливался в пятизвездочном отеле Le Meridien Phuket Beach Resort на Пхукете (Таиланд).

Tags: обсудить, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment