vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

А (ес)ли это свинячий грипп? "Ингавирин" не помог!

Попросил, значится, в аптеке самое мощное противовирусное средство. Выдали какой-то "Ингавирин", по стоимости - как космический корабль в долларах США. 7 таблеток: каждая "на вес золото". Милая мадам в белом халате лучезарно улыбнулась мне через окошко и сказала, что этот чудо-препарат поможет мне не стать зомбаком, как многие в нашем городе, что как сумасшедшие скупают марлевые повязки и прочую ересь.
- Хорошо! - Сказал я. И вышел. Пил каждое утро по таблеточке, наивно полагая, что такая профилактика меня убережет. Но, увы! Хрен! Пошел седьмой день приема препарата, а я сижу на работе с соплями и, кажется, начинаю подпекаться температурой, как мой пукан от несправедливости этого мира. Сраная эпидемия! Сраный зомби-апокалипсис! Я не хочу становится одним из них! Мне нельзя на больничный!


Во время эпидемии гриппа в очереди к терапевту можно: 1) умереть 2) постичь дзен 3) подраться с пенсионерами 4) устроить бугурт между тему, кто "просто спросить", и теми, кто "в очереди" 4) заболеть гриппом и т.д... Какова ирония! Пьешь чаи с медом, гоняешь таблы, стараешься не задерживаться на улице и не дышать в метро, а в итоге тебя сносит вирусом, как и всех остальных. Чувствую себя (простите за политоту) как Евросоюз, который пытается откреститься от повальных антироссийских санкций, но у них не получается, потому что всему виной - всемогущие США. И словно моя судьба-злодейка, они не позволяют им ничего сделать, как я ничего не могу поделать с начинающейся болезнью. Как сказал Маккейн, снятие санкций с России со стороны Евросоюза "в некоторой степени будет зависеть от американского руководства", что означает продолжение стенаний марионеточного ЕС от разрыва отношений с Россией в пользу следования пендостанской политике.

А что думаете на этот счет вы?
Стоит ли мне сначала высказаться фармацевтам, или же ишакам в пендосии?
Пишите в комментарии!

Еще:

Tags: бомбануло, евросоюз, ес, ес новости, заболел, из жизни, лекарства, личное, маккейн, пиздец, политика ЕС, сша
Subscribe

Posts from This Journal “заболел” Tag

  • Опять заболел

    Кашель настолько задолбал, что спать по ночам не возможно. Средств на лекарства нет, потому лечусь чаем и медом. Как выживать, когда в кармане…

  • Вернулся. Всем шалом.

    Доброго утра! Ваш покорный слуга-обозреватель и фотограф vince_crane снова в строю на просторах ЖЖ. Чуть позже расспишу о том,…

  • Доброго утра всем заболевшим, и не очень

    Сегодня попрусь в старую-добрую поликлинику, сидеть в очередях и наслаждаться запахом лекарств и старческим душком, витающим в этих стенах. Уже в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments