vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Интересный получился бы сюжет для фильма:

Триллер про веганов, которые летели на свою конференцию, но самолет разбился в заснеженных горах. Половина пассажиров погибла, самолет в щепки, но зато в хвосте сохранилось двести обеденных комплектов из курочки и рыбы. В общем, есть нечего! Герои понимают, что обречены, надо как-то выбираться. Инициативная группа разложила багаж на снегу так, чтоб он образовал надпись: "Help! Alive here! We are vegans." и стали ждать.

Наутро они заметили, что ночью кто-то из выживших пожрал часть курочки и рыбы. Никто не признавался. А ночью был съеден уже весь запас.

На вторые сутки, глядя за замороженные трупы погибших товарищей, кто-то выдвинул теорию, что если человек при жизни не ел мясо, то он тоже не мясо. Решили устроить голосование- кто считает так же? Один человек поднял руку, и его изгнали из лагеря- остальным не хватило силы поднять руку, значит, этот наглец и есть тот, кто ночью сожрал все комплекты еды. Изгнанный поселился поблизости, и по ночам у трупов в обломках стали пропадать пальцы, уши, щеки.

Кто-то заметил пробегающего мимо кролика и обрадовался- если тут есть кролик, значит есть и деревья, с которых можно сгрызть кору. Он решил не говорить об этом друзьям и пополз за кроликом в одиночку. Выманив того подальше от товарищей, кролик напал на бедолагу, сгрыз ему сухожилия, чтоб тот не мог ползать, вернулся через час с детьми-крольчатками и утроил внутри него пир.

На четвертый день наконец прилетел вертолет. Он скинул выжившим веревочную лестницу, те отрезали ее конец, перемололи, смешали со специями и приготовили из него потрясающе вкусную кашицу. Спасатель в вертолете крепко выругался и улетел домой, где на ужин его ожидал сочный полупрожаренный стейк.

Tags: идея для кино, обсудить
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments