vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

"Смертельно опасные из Детройта" (Часть 1)

То, что мы называем "хаосом" - это всего лишь закономерности, которые мы не сумели распознать. То, что мы называем случайностями - это всего лишь закономерности, которые мы не в состоянии расшифровать. То, что мы не можем понять, мы называем бредом. То, что мы не можем прочесть, мы называем тарабарщиной, а то, что мы слышим, но не понимаем, можно назвать музыкой исполнителей-мультиинструменталистов "Klayton Celldweller" и "Blue Stahli" из города Детройт, который занимает практически высочайший рейтинг среди самых опасных городов США (как сообщают новости России).







Знаете ли вы, как эти два петуха достаточно нестандартных на внешность человека спокойно сосуществуют в городе с бандитами, наркоторговцами и разгульными афроамериканцами? Я тоже - нет. Перед нами тайна, сокрытая мраком. Однако, "хаос" не яма. "Хаос" - это лестница, по которой можно подняться. И, сдается мне, этим двоим это удалось: подняться из упадочных гетто до самых вершин, обойдя стороной дурные компании и группировки рэперов - высший пилотаж для музыкантов, оказавшихся там, где афроамериканцы ежегодно устраивают "Ночь Дьявола", поджигая заброшенные здания в ночь перед праздником на Хэллоуин.





Возможно, родись эти парни в нашей стране - все вышло бы иначе. И был бы сейчас Клэйтон Келдвеллер не всемирно известным музыкантом, а каким-нибудь скучным продавцом-консультантом по имени Иннокентий, который и знать бы ничего не знал про жизнь на улицах и ночное раздолье в криминальных районах. А все потому, что Россия сегодня обошла список самых неблагополучных городов мира, среди которых держит пальму первенства Сент-Луис, Каракас или любопытный город в Гандурасе (Сан-Педро-Сула). Да, как показывает статистика - безопасность населения превыше всего для наших властей. В первую очередь такие результаты были достигнуты благодаря точной работе специальных служб нашей страны. Однако, я не думаю, что если бы Детройт находился в составе России, Клейтон стал бы практиковать «строительную» электронику вместе с Брэтом (Blue Stahli), собрав совместными усилиями мощную студию звукозаписи.





Можно даже искренне порадоваться, что мы живем, как и в любой другой цивилизованной стране - в спокойствии и благополучии, а не шкеримся от одичавших негров по пустым кварталам Детройта. Однако, может по этому у нас все больше исполнителей, таких как Каспийский Груз, и все меньше, как Гребенщиков, поскольку нынешнему творческому поколению не хватает остроты ощущений и искрящего паяльника злого дяди-беззаконника?



... Но я слишком отошел от темы жизни Клейтона и Брэта, и потому просто оставлю здесь несколько интересных видео.
Продолжение будет в следующем посте!





Еще:



Tags: celldweller, безопасность, брэт, видео, детройт, из жизни, искусство, келдвеллер, музыка, новости россии, обсудить, рейтинг, россия сегодня, смертельно опасные
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments