vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Русские спортсмены, помогите неудачнику!

Я сегодня сделал то, на что способны не многие: совершил тройное комбо, прыжок с разворотом и мягкое приземление в лужу на все четыре конечности. Подскользнулся и полетел вперед, оказавшись в грязи, как свинья. В итоге порвал джинсы, испачкал куртку. Колени разбиты в дрызг, руки разодраны об асфальт. Благо - жив. И как так получилось, спросите вы? Фигурное катание, мать его! Фристайло! Лед, утренняя темнота и талая вода - спонсоры сегодняшей головной боли!






Вот так повезло! На самом деле, мне бы в пору вручить медаль как самому худшему фигуристу сегодняшней субботы и самому неуклюжему неудачнику! Чемпионат Европы уж точно не видать! Но, здесь можно сказать одно - по крайней мере, в неудачниках остаюсь только я, поскольку русские спортсмены сейчас наоборот - только взбираются на пьедесталы побед. Буквально. Братислава - уже наша: российские фигуристки заняли весь пьедестал на прошедшем чемпионате Европы, как я слышал из СМИ. И пока я бьюсь об лед, как рыба, наши соотечественники становятся лучшими на событиях мирового уровня.

Никаких лишних слов.
Возможно, и на моей улице когда-нибудь будет праздник.


Tags: братислава, зима близко, из жизни, неудачи, новости россии, обсудить, россия сегодня, русские спортсмены, санкт петербург, фигурное катание, чемпионат европы
Subscribe

Posts from This Journal “зима близко” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments