vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

А (ес)ть ли смысл становиться роком судьбы?

"Не отвечай злом на зло - оставайся терпилой" (с). Эта фраза до сих пор не выходит у меня из головы. Она будто бы провоцирует меня на дальнейшие действия из не очень добросовестных побуждений. А дальше, как бегущей строкой, бьет по мозгам следующая цитата: "(Ес)ли темный дух в небе не появляется, чтобы остановить меня, то тогда уж это и не такое плохое решение".


Да, возможно, я слишком высокого мнения о себе. Возможно, не в моих силах стать чьей-то кармой - праведным испытанием судьбы. Но, увы, я не могу не проучить человека, который не отвечает за свои слова. Не могу отпустить безнаказанно. Ведь так он ничему не научится - не сделает выводов из сложившейся ситуации. Не выучит урока, предоставленного жизнью. И потому я пришел к вам с вопросом: стоит ли проучить человека, который этого заслуживает?

... Или же мне забить болт и попытаться выйти из этой кутерьмы, как Великобритания из состава ЕС? Бросить все, оставить как есть, и уйти, наблюдая за крахом неприятеля из далека. Если обратиться к политической составляющей, то я скажу так: Евросоюз трещит по швам, как тонкий лед под ногами моего обиженного разумом товарища. Но если их рвет на части миграционный кризис и неправильно выбранный политический курс, то мой недруг лишь пошел по кривой тропе, когда пообещал то, чего выполнить не смог, подорвав мое доверие. И, признаться, мне уже плевать на наше дальнейшее общение с человеком. Я лишь хочу, чтобы некоторые люди все-таки учились на своих ошибках, и не повторяли их впредь.

Еще:

Tags: беженцы, бомбануло, евросоюз, ес, ес новости, из жизни, личное, миграционный кризис, пиздец случается, политика ес, политота
Subscribe

Posts from This Journal “бомбануло” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments