vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

После клипа «Ленинграда» россиянки массово перекрашивают туфли «под лабутены»

После выхода клипа «Ленинграда» «Экспонат» пользователи сети запустили флешмоб #налабутенах — девушки массово перекрашивают подошву своей обуви в красный цвет, как героиня оригинального ролика. При том «под лабутены» россиянки «стилизуют» туфли с помощью лака для ногтей или баллонов с краской.



Акцию прокомментировал лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. На своей странице в Instagram он выложил снимок одной из участниц флешмоба и написал: «Мы вот тут всё спорим о чем-то, восхищаемся, критикуем, недоумеваем и восторгается. А некоторые самые сметливые из нас уже всерьез, на деле, а не на словах, занялись этим... Как его?... Ну этим... Ипортозамещением. Так вроде бы это называется». Напомним, что в клипе «Экспоната» девушка тщательно выбирает наряд, собираясь на свидание с молодым человеком ее мечты. И проявляет смекалку — перекрашивает полученные от подруги туфли красным лаком, чтобы они были похожи фирменную продукцию Christian Louboutin.

Новый ролик «Ленинграда» уже собрал на YouTube более 10 миллионов просмотров. Клип выпустили 13 января — к 19-летию команды. Ролик-сатиру режиссировала Анна Пармас, создавшая ситком «Осторожно, Модерн!».

Tags: мода, обсудить, пиздец случается
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments