vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Про баб, бывших и США

Знаете, человек может яро и бездоказательно упрекать в чем-то другого, только в одном случае: если сам в этом повинен. И делается из одной цели - возвысить себя в собственных глазах. Обвинение? Легко! Ради собственной гордыни. Ведь провинившемуся жизненно необходимо доказать свое превосходство, или хотя бы подняться на уровень тех, кто может считаться лучше. Руки в дерьме или ты завяз по макушку в болоте - не важно. Главное, что человек сунулся в это сам, а после, когда начинает понимать, что просчитался, пытается всеми силами очернить все вокруг.


Сложно объяснить. Я не поэт и не писатель. Но мысль, надеюсь, ясна. Одна из моих бывших (дело было пару лет назад), например, постоянно хаяла меня в изменах. Буквально-таки портила отношения своей ревнивостью. Скандалы, ссоры. В основном все начиналось на пустом месте - бабий мозг брал проблемы из воздуха, раздувая из мухи слона. Она часто залезала в мой телефон без разрешения, а также без моего ведома ныряла в соц.сети. Любая девушка, что мне напишет, будь то двоюродная сестра или коллега по работе - шлюха, которую, якобы, я нагибаю в общественных сартирах. Слушал ее вздор и улыбался. Хорошо бы, конечно, но нет - и в мыслях подобного не было. А потом оказалось, что за всеми скандалами моей дамы сердца стоял мужик, по имени Григорий, которого она всячески пыталась от меня скрыть.

А суть сей басни такова: "у кого что болит, тот о том и говорит"(с). И если взять в пример политику, то недавние заявления Минфина США, что обвиняет Путина в коррупции, намекают лишь на наличие подобного грешка за пендостановской элитой. Их обвинение в нашу сторону - чистый вымысел и не более, и мне было бы достаточно интересно, если бы Вашингтон предоставил какие-либо доказательства к своим словам. Но их нет! Из-за чего, собственно, можно сделать вывод, что все речи американских политиков являются ложью и разносятся они с политической арены из целей, чтобы не только очернить нашего президента, но и Россию в целом.
Удачи им, что же.

Но я бы лучше своими проблемами занялся и стал их решать, а не копался, простите, в чужой подноготной.

Tags: бомбануло, вашингтон, владимир путин, женщины, из жизни, личное, новости сша, обвинение, обсудить, отношения, пендостан, политика сша, политота, ревность, сша
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment