vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Жиль де Ре. Паладин, насилующий детей.

«Доблестнейший из рыцарей», правая рука Жанны д’Арк, преданный христианин. Черный маг, педофил и убийца детей. Все это — один и тот же человек, барон Жиль де Рэ, оставшийся в памяти потомков под именем Синяя Борода.



Страшную историю о колдуне, который за любопытство наказывал своих жен смертью, мы помним с детства. У бывшего замка Жиля де Рэ в Веррьере растут семь деревьев, отмечающих число жен Синей Бороды. А в замке Тиффож посетителям показывают комнату, где барон резал детей, и надгробный камень, под которым похоронены убитые жены. И никто не сообщает жадным до впечатлений туристам, что на самом деле Жиль де Рэ получил замок Тиффож в качестве приданого Катрин де Туар — первой и единственной жены, пережившей, к тому же, своего супруга...

Жиль де Рэ был заслуженным бретонским рыцарем, который сражался во французской армии бок о бок с самой Жанной д’Арк .Однако вошёл в историю он не за свою доблесть на поле боя. Его жизнь подошла к концу после того как он сознался в убийстве как минимум от восьмидесяти до двухсот детей крестьян и слуг. Настоящее число его жертв никогда не будет установлено, но некоторые ученые полагают, что за семилетний период, от рук де Рэ погибло до шестиста детей.

После того, как де Рэ вышел в отставку, он признался, что занялся оккультизмом и пытался вызвать демонов, предлагая им в качестве жертв части убитых им детей. Поиск детей для убийства был нетрудным, так как крестьянские дети часто подходили к его замку прося еду. Так как он выбирал детей из очень бедных семей, ни у кого не было достаточного влияния, чтобы обвинить его в преступлениях, когда их дети пропадали без вести.Как только де Рэ похищал детей, он с большим удовольствием пытал, насиловал, и убивал их. Его излюбленным методом убийства было обезглавливание, но он также перерезал им горло, расчленял их, или ломал им шеи. Он признался, что в его привычку входило сексуальное самоудовлетворение среди кровавых останков его жертв.

В 1440 году де Рэ совершил роковую ошибку, похитив влиятельного священнослужителя, что повлекло за собой официальное расследование и судебное разбирательство. Наконец, Де Рэ, которого собирались подвергнуть пыткам, чтобы получить от него признание, сознался в убийстве сотен детей. Он и несколько его сообщников, которые помогали ему в его ужасной миссии, были казнены через повешение и сожжение в 1440 году


Tags: из истории, обсудить, педофилия срок
Subscribe

Posts from This Journal “педофилия срок” Tag

  • Трудно быть приемным ребенком в США

    От дикости, что давно стала нормой на Западе, меня пробирает до дрожи. Как давно мы перестали быть людьми? Почему теперь человеческая жизнь - это…

  • Педофилия: срок в 199 лет

    Недавно имел "удовольствие" пообщаться с неясной особой в анонимном чате. Не хочу говорить, по какой теме мы сцепились языками, но к концу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments