vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Mandragora Scream, или же любимая Морган Лакруа

В 1997 году Морган создала собственную группу — Mandragora Scream, что переводится на русский язык как «Вопль Мандрагоры». В 1999 году записала первое демо группы, состоящее из четырёх песен.






Морган с детства увлекается магией, мистикой и средневековой литературой. Сама пишет тексты песен, большинство из них посвящено вампирам, вампиризму и прочим мистическим персонажам. Имеет довольно низкий для женщины голос и необычное английское произношение, что положительным образом сказывается на популярности группы.



Летом 2000 года сольный проект Морган стал группой — за общее дело взялись гитаристы Терри Хорн, который впоследствии стал незаменимым участником группы, сочиняя музыку и создавая великолепные аранжировки, и Джон Питер Моррис. Вскоре к группе присоединились барабанщик Джефф Палмиттери и басист Mr. Tonde, а чуть позже и клавишник Джек Хэллин.



Первый полноформатный альбом был записан Морган и Терри на границе 2000 и 2001 годов. Его название — Fairy Tales From Hell’s Caves, сам альбом повествует о путешествии в ад Данте. Альбом был записан и выпущен на знаменитом на весь мир лейбле Nuclear Blast, что одновременно принесло интерес к этой необычной группе. Выпуск следующего альбома не заставил себя долго ждать, в 2003 году свет увидел второй полноформатник группы — A Whisper of Dew. Альбом снова стал концептуальным — на этот раз музыканты попытались изучить явление вампиризма, основные темы были основаны на историях испанского писателя Хулио Анхеля Альвареса Мерино. Группа наконец стала рассматриваться как что-то очень и очень интересное и серьёзное.


Tags: mandragora scream, женщина, знаменитости, интересное, мистика, морган лакруа, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “мистика” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments