vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

(Ес)ть ли в этом справедливость?

Бывало ли у вас такое, что вы делаете шаг навстречу к человеку, а он, откровенно говоря, йух кладет на ваши усилия? Причем, ты ведь не делаешь ничего плохо. Пытаешься помочь. Решаешь какие-то проблемы. Идешь на компромисс, хоть он, в конечном итоге, оказывается, никому и не сдался, кроме тебя одного. Может, тогда стоит послать все к чертям? Надоело. Прошлого не вернуть, а будущее - зависит от нас самих. Думаю, стоит пересмотреть свое отношение к данному человеку и более не морочить себе голову. (Ес)ли, простите, он хочет тонуть в своем говне, то почему бы ему не утонуть? А у меня есть куда более серьезные дела. Я умываю руки.


Руки бы умыть стоило также странам ЕС, но это уже другая история. Если они продолжают сидеть в своем болоте, значит - они этого хотят. И им это нравится. Даже президент Кипра, вероятно, прозрев, призвал Евросоюз пересмотреть политику в отношении России. Ведь если санкции против России подтолкнули нас к развитию, то Европа - наоборот, потерпела от этого серьезные убытки в сфере производства и бизнеса.
Я к тому, что нельзя просерать свой шанс, если тебе его дают. Иначе потом уже будет ничего не исправить. Будет поздно. И рука помощи, некогда протянутая, превратится в кусок дерьма, которым ты долгое время пичкал человека, который старался тебе помочь.

У меня все.

Tags: бомбануло, евросоюз, ес, ес новости, идиотизм, личное, обсудить, ответ россии, политика ес, санкции против
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments