vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

А (ес)ли бы не прокатило?

Вчера полыхал так, что можно быть увидеть на другом континенте. Думаете, беженцы, это проблема? (Ес)ть проблемы и пострашнее: например - люди, которые слишком зажрались от хорошей жизни, считающие, что теперь им все должны. Ничего из себя не представляют, а пальцы выкручивают, не опасаясь за свой длинный язык. Когда-нибудь ведь кара настигнет... А ситуация такая: мой знакомый (да чтоб он наконец себе яйца отрастил), заплатил одной мазель за пошив каких-то шмоток, а та, испортив материалы, отказалась возвращать ему бабло.

- Да ты еще будешь денег с меня требовать, мразь такая?! - орала она ему в трубку, что превратило рядовую ситуацию в тотальный п*здец. И я решил вмешаться. Да, можете осуждать, сколько хотите. Это не мое дело, однако я за справедливость в любом его проявлении - если нужно кого-то поставить на место, я всегда готов принять участие в данном процессе или сыграть важную роль "поучительного урока", который людям, рано или поздно, преподносит жизнь.

И мы пошли к ней домой. Знали, что у нее там собирается компания, и решили поднять этот вопрос, дабы заставить курицу прилюдно обосраться. Парень шел, скулил как пес. Говорил, что боится последствий сегодняшнего вечера, и просил меня не выносить ее прямо с порога. "Хорошо", - сказал я, хотя на самом деле сомневался, что не смогу не отвечать на ее колкости. И в итоге, когда мы "влились" в общее веселье у нее в квартире, я, как самое редкостное говно, резко поставил перед ней ультиматум, который не слишком ее воодушевил на свержение. Ну, а что мелочиться? В этот момент я даже почувствовал себя как премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер, который решил пойти поперек канцлера Меркель, поставив перед ней накануне похожий ультиматум, способный в итоге развалить Шенген и коалицию. Либо прогнуться, либо обломаться - третьего не дано. Миграционный кризис душит Евросоюз, как душила вчерашним вечером тупость швеи-мазель, и потому я понимаю, с чего тот пошел на такие крайние меры...


Собственно, при своих друзьях эта курица не могла гнуть пальцы, как наедине с моим товарищем, и ей пришлось сыграть со мной в игру, которая называется "что бы ты выбрал?". Я смотрел ей прямо в глаза и видел, как она растерялась. Что же лучше, отстаивать свою позицию и настроить против себя "друзей", или же пойти на уступки?

Остальное распишу позже. Фактор человеческой глупости очень опасен...

Еще:


Tags: беженцы, бомбануло, евросоюз, ес, ес новости, женщины, идиотизм, из жизни, личное, миграционный кризис, обсудить, пиздец, политика ес, тру стори, тупость
Subscribe

Posts from This Journal “бомбануло” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments