vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

И вот они, внеочередные жалобы, как мои, так и политика Украины

До чего же устал. Казалось бы, год только начался, а я уже чувствую, что иссяк, а то, чем кормит СМИ - уже давно застряло в глотке. То с утра приходится завтракать в компании Обамы, который толкает несуразную речь про невообразимое влияние США на все человечество, то вымазываюсь в соплях политика Украины господина Ляшко, который считает, якобы  США предоставляют Незалежной слишком мало помощи, при этом требуя от Киева невозможного - предоставления Донбассу особого статуса.


Я двинулся умом, а мир поехал вместе со мной. Вероятно, Пендостан действительно выделяет мало средств на поддержание своего "друга и союзника", однако их цель - это всего лишь поддержание обнищавшей страны на плаву в качестве рычага давления на Россию, а не какой-то важный механизм мировой державы. Поэтому о серьезной поддержке говорить не приходится. Но даже с такой помощью при грамотной политике можно было бы исправить ситуацию и обеспечить народ хотя бы минимально комфортными условиями для жизни... И все же ничего не удается, как можно судить по ухудшающемуся положению в социально-экономической сфере и процветанию коррупции в высших эшелонах власти.

Похоже, что все мы устали.
И мне больше нечего добавить.

Tags: влияние сша, война на украине, личное, ляшко, новости украины, пиздец случается, политика украины, политота, помощь сша, россия и украина, скучно, тлен, устал
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments