vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Да лучше бы в США переехал, чем терпеть такое дерьмо (Часть 2)

В продолжение к этому посту.

И все-таки пора паковать чемоданы и валить в Штаты. Сегодня проснулся с бывшей в одной постели. Немного, признаться, офигел от такого фееричного поворота событий: тот самый момент, когда в голове рушатся все шаблоны. Казалось бы, вот она - свобода. Ты ушел от этого человека. Избавился. Стер из памяти прошедшие года совместной жизни. Пару лет жил себе припеваючи без лишней суеты и выноса мозгов. И тут все это вернулось снова, навалившись сверху, словно снежный ком. И на кой оно мне нужно? Причем - ничего между нами не было. Просто уснули вместе. Также, как раньше. Ее голова на моем плече. Смешанные чувства... С одной стороны - она для меня "родной" человек. Многое пережили, прошли вместе за прошедшие пять лет. А с другой - хочется ее придушить, пока этого не сделала она сама.


Сижу и задаюсь вопросом: а надо ли оно мне все это? Ведь чувств никаких нет. Больше - привязанность. Старая привычка. Все ли дело здесь в человеческой глупости? Мне кажется, что я пошел не по тому пути, раз оказался там, с чего начинал, вернувшись к тому, от чего когда-то сбежал. Но в данном случае, я считаю, что даже Пентагон не сравниться со мной в моем фиаско, хоть пендосы те еще чудилы, если разобраться. Этот фатально-печальной оплот обороны США, наполненный индюками, допустил огромное количество ошибок за последние года, как непосредственно (стратегически) внешнеполитических, так и внутренних. Из-за глупости, стоит полагать, и беспечности руководства. И тут хочется задаться вопросом: что говорить о внешних делах США, если они и со внутренними разобраться не могут?

Кажется, пора вскрывать "коробочку с секретом". Мне копаться в своей голове и постараться понять, как выбраться из этого болота, в которое меня вновь утягивает бывшая бестия, а пендосам пора менять свои взгляды на жизнь и обзавестись мозгами.

Tags: бывшая, женщины, из жизни, личное, новости сша, пентагон, пиздец, политика сша, политота, сша, тру стори, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “бывшая” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments