vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Да лучше бы в США переехал, чем терпеть такое дерьмо

Хотите знать, как прошел мой 2015 год? Хреново. И 2016 начался не лучше, будто бы я вновь покатился куда-то в низы, а главное - я не понимаю, как это остановить.


Да, я знаю, что жизнь - штука переменчивая, и что все может глобально поменяться в одночасье, однако почему этого не происходит? Может, потому что мне не суждено? Иногда задумываюсь, чтобы меня куда-нибудь экстрадировали и потеряли. Ибо в чем смысл волочить такое бренное существование? От себя не убежишь.

А тем временем прошлое продолжает вести на меня охоту. Оно повсюду, где бы я ни был. Примерно также, как США, которые ведут охоту на российских граждан по всему миру, несмотря на различные международные договорённости. Но если Штаты просто не желают следовать общепринятым нормам, преследуя свое мнимое правосудие (по презумпции невиновности, пока вина не доказана, человека нельзя обвинять в преступлениях), то мое прошлое в лице одной мадам попросту игнорирует все моральные устои, начиная мутить воду и капать на мозги. Но она приходит лишь в те моменты, когда мне по настоящему паршиво. Она будто чувствует запах крови, и возвращается, чтобы меня добить. Лучше бы я потерялся. Подальше от ее цепких когтей и острого языка. И вроде бы надо быть проще - послать даму подальше да и наслаждаться (бренностью) жизнью, однако ее я знаю ее достаточно долго, а таких людей послать не просто. Тем более жили с ней рука об руку пять лет. О чем тут говорить?

Что делать? Вернуться к бывшей из-за отстутсвия выбора или же послать ее ко всем чертям?
Посоветуйте выход из этой апатии. Иначе ваш vince_crane забьет йух не только на окружающих, но и на соц.сети. И будет сидеть дома отшельником, пока не случится чудо. Но чуда не произойдет.

Tags: бывшая, вопросы, женщины, из жизни, личное, министерство юстиции, новости сша, обсудить, политика сша, политота, сша, штаты, экстрадировали, я у мамы идиот
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Сбербанк и его фатальные проколы

    Хотелось бы сказать, что с такими кадрами будущего у Сбербанка точно нет и быть не может. Ведь весь основной контингент низкоквалифицированных…

  • Страх и ненависть в Сбербанке

    В любом деле, а тем более - в банковском, обязательно нужны профессионалы. Квалифицированные экономисты, бухгалтеры и юристы. Так вот, в Сбербанке с…

  • Верните мой 2007

    2007 – это когда ты молод, энергичен, весел. 2007 – это когда проезд в электричке стоит копейки. 2007 – это когда по первому каналу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments