vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Война на Украине породила идиотов

Увы, но это - статистика. Промывка мозгов от хохловских СМИ и прозападная антироссийская направленность начала негативно влиять на умы украинцев, и те стали наивно полагать, что вступление в НАТО - единственно верный военный путь Незалежной Украины. Не говоря уже, кстати, о евроинтеграции, о которой так громко говорили на Евромайдане. Но все это, простите, вздор и провокация вспухших от маразма умов. Нынешняя политика Украины не оправдала ожиданий. Не будет никакой евроинтеграции, как и присоединения к западной организации. Кому это в действительности нужно - нести на себе такой тяжкий груз ответственности и слабоумия? Если хотите посмотреть на златовласых пони, срущих бабочками средь сказочного поля с розовыми ландышами на фоне радуги, затмевающей огненное поднебесье, то вам тоже в ту компанию, что отчаянно мечтает попасть в круг "цивилизованной европейской элиты". Даже не знаю, плакать или смеяться, но по проведенным недавно опросам: треть жителей Украины против вступления в НАТО, 43% выступают за.

Мне больше нечего добавить.


Tags: война на украине, накипело, нато, незалежная, новости украины, пиздец, политика украины, политота, промывка мозгов, россия и украина, сми, хохлостан, хохлы
Subscribe

Posts from This Journal “хохлостан” Tag

  • О чем молчит Донбасс?

    Что вообще из себя представляет война на Донбассе? Говорят, что еще в 14-ом году, сразу после Майдана, наиболее активные личности-ополченцы на…

  • И обломал их замыслы государственный долг...

    Сдается мне, что-то у хохлов пошло не так, раз те начали гаситься и дымить, как сожженный до черни кусок мяса под струей холодной воды. Как…

  • ВОЙНА НА УКРАИНЕ. ФИНАЛ

    Неужели война на Украине заканчивается? Неужели финал? Все ждали полночи 15 февраля, чтобы убедиться, что стороны начнут отвод тяжелых вооружений…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments