vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

В США процветает аутизм и шизофрения

Наверное, у каждого есть друг-дебил, который только усложняет окружающим жизнь, нежели привнести в нее что-то полезное. Даже не потому, что он по жизни плохой человек, а потому что он - невероятно глупый и ограниченный в своем мировоззрении, как чайная ложка в вашем сервизе. Типичный аутист. И, вроде бы, с одной стороны ты иногда задумываешься "а на кой мне это надо?", но с другой - ты понимаешь, что такой друг-дебил больше никому не нужен и он без тебя пропадет. Эдакий камень на спине, подобный мешку с говном. В итоге рядом с этим человеком тебя держит исключительно жалость, ощутимо граничащая с желанием закончить его жалкие страдания от собственной никчемности.


К чему я веду? Да потому что мир большой, а ситуация достаточно однообразна. Только в политике роль туповатого аутиста играют США, которые пытаются крутить какие-то мутки, но у них не получается. А проблема обстоит в том, что Госдеп не комментирует сообщения о том, как проходит спецоперация ВКС РФ в Сирии. Ранее представители западных властей признавали ее успешность, однако теперь что-то щелкнуло у пендосов в головах, и представитель госдепартамента вдруг по чьей-то указке выразил надежду на конструктивное сотрудничество с Россией по реализации политического процесса в Сирии.

Что за бред? Тут смешит сам факт "выражения надежды", учитывая попытки РФ на прошлой неделе передать Вашингтону все имеющиеся у Москвы разведданные (о позициях террористов ИГ). США на это ответили отказом. И, естественно,  ни о каком сотрудничестве со стороны Штатов и речи быть не может. Это выглядит крайне глупо, показывая истинный уровень общего аутизма и шизы на мировой арене.

Tags: аутизм, бомбануло, война в сирии, друзья, иг, идиотизм, из жизни, новости сша, обсудить, политика сша, политота, спецоперация, сша, этот больной безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments