vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Ну что, как дела, Эрдоган?

Что происходит в этом чертовом мирке? Почему торговля нефтью стоит дороже, чем жизни людей, а также дороже собственного достоинства и чести? Почему сугубо личная выгода дороже собственного государства? Интересно даже, за сколько Эрдоган продал свои принципы бесчестным фанатикам.


Собственно, РФ теперь хочет знать, действительно ли президент Тайип Эрдоган уйдет в отставку после обнародования в Норвегии данных о контрабанде нефти группировки "Исламское государство" в Турцию. Сам заявил об этом накануне - никто за язык не тянул. И если прислушаться к мировому гласу, что эхом разлетается по всему свету после происшествия со сбитым самолетом, то уже многие эксперты твердо уверены в том, что выбранная Эрдоганом модель поведения в отношении России может погубить Турцию. Учитывая степень их зависимости от нашей страны, а также предпосылки со связями с ИГИЛ, они только ухудшили свое положение. Продолжая угождать Западу, Турция терпит огромные убытки и теряет очень важного международного партнера в лице нашей страны.

Нет, ну а чего они хотели? Насколько я знаю, ответ России на предательства всегда бывал достаточно суровым.

Tags: бомбануло, идиотизм, обсудить, ответ россии, политота, радикалы, сирийский конфликт, торговля нефтью, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments