vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Американец собрал огнемет из LEGO (Доброе утро!)

Огнемет "Шмель" американские СМИ назвали "вселяющим ужас"
Фанату удалось собрать из кубиков действующую реплику огнемета Purifier из игры Call of Duty: Black Ops 3. В видеоигре это грозное оружие отличается бесшумностью и большой разрушительной силой.



Собранная модель длиной в 1 метр, конечно, не столь разрушительна, но тоже способна извергать пламя. У нее нет топливного бака как такового, но в сопле модели находится специальное устройство, которое поджигается и через него разбрызгивается аэрозоль, имитирующий грозную огненную струю оригинала.

К этому стоит добавить, что сегодня в США настоящие огнеметы продаются свободно, без всяких лицензий и разрешений. Как сообщает телекомпанию CNN, вполне боевые огнеметы в Америке отнесены к категории товаров "Устройства для развлечения". Так, компания Throwflame из Кивленда предлагает всем желающим без всяких разрешений за 1599 долларов огнемет, способный выбросить язык пламени на 15 метров.

Есть и "бюджетные" экземпляры, которые стоят 900 долларов и извергают огненный смерч на расстояние 7,5 метра.

Правда, беспрепятственная продажа такого оружия практикуется не во всех штатах - в Мэриленде, огнеметы запрещены, а в Калифорнии власти штата выдают лицензии на их применение. Однако, это не служит непреодолимым препятствием - любому жителю США не сложно съездить в соседний штат и там беспрепятственно купить такую смертоносную "игрушку".

Tags: доброе утро, пендостан, этот больной безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “доброе утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments