vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

В США не пощадят даже Аладдина

И тут, как гром среди ясного неба, в сеть полетели вести про проведенный накануне соцопрос среди сторонников Республиканской и Демократической партий. Организаторы поинтересовались у респондентов, поддерживают ли они военное вмешательство США в дела Аграбы - родины всеми любимого персонажа Аладдина из мультфильма студии Disney. И, собственно, я даже не знаю, плакать здесь или смеяться: выяснилось, что 30% опрошенных республиканцев считают такой шаг верным. Говорят, что "лучше бомбить", хотя от такой глобальной тупости сренестатистического американца у меня самого сейчас "бомбит" не слабо.


Результаты опроса показали, что американцы, а в особенности республиканцы, готовы поддержать военное вмешательство США, по сути, в любую страну или город, если их название имеет восточное звучание. Такая вот у них "демократия", друзья. Даже несчастного Аладдина не пощадят, лишь бы соответствовать "рупору американской пропаганды", доведшего общество до того состояния, когда оно не в состоянии отличить вымышленный город от реального.



Мне больше нечего сказать. Это нокаут.
Куда скатились Штаты?!

Tags: disney, аладдин, бомбануло, идиотизм, мульты, новости сша, партии сша, пендостан, политика сша, соцопрос, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “мульты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments