vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

One-Punch Man уничтожает аниме индустрию

Мастодонтом осеннего сезона аниме не зря считается великолепный One-Punch Man, главным героем которого является Сайтама, лысый супергерой, который побеждает всех своих противников одним-единственным ударом. Madhouse, студия, которая занимается производством данного аниме, полностью оправдала ожидания фанатов манги, из-за чего вполне заслуженно купается в лучах всеобщего обожания. Тем не менее, студия сообщает, что несмотря на многомиллионные просмотры, активность зрителей после выпуска третьей серии аниме довольно сильно упала. А самое удивительно — это то, что количество просмотров упало не только у One-Punch Man, а и у всех остальных аниме осеннего сезона.



Причина падения просмотров во всей аниме индустрии заключается в том, что в третьей серии One-Punch Man главный герой открывает секрет своей безграничной силы. Рецепт простой — 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 поднятий пресса, пробежка на 10 километров, и так каждый день на протяжении 3 лет. Сайтама говорит, что нужно тренироваться до облысения, так как только в таком случае вы получите настоящую силу. Аниме оказалось настолько популярным и внушительным, что огромное количество зрителей действительно поверило, что они могут стать самыми сильными людьми на земле, если будут следовать этому режиму.

Теперь парки забиты тренирующимися людьми. Куда не пойди, то везде то какие-то отаку бегают, то группа людей отжимается с мучительными криками, то еще что-то.

Студия сообщает, что её работники вложили душу в разработку аниме. Но этой самой души, видимо, оказалось слишком много, и теперь это аукается студии боком. Теперь у огромного количества фанатов банально нет времени для того, что бы сидеть перед телевизором и смотреть новую серию аниме. Катастрофа коснулась большинство телеканалов, анимационных студий и сериалов.

Но есть и позитивная сторона. Министерство здравоохранения Японии сообщает, что если жители будут жить в таком же темпе ближайший год, то Япония значительно поднимется в рейтинге здоровых наций: с 6 до 2 места. А если люди полностью закончат этот трехгодичный комплекс тренировок, то японцы станут самой здоровой и сильной нацией в мире. Действительно, будет страшно, если среднестатистический японец будет справляться с Годзилой одним ударом. В общем, не исключено, что Министерство здравоохранения Японии будет финансировать второй сезон аниме

Tags: аниме, мульты, обсудить, япония
Subscribe

Posts from This Journal “япония” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments