vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Безопасность в интернете - это одно...

Другое - это безопасность от тщедушный "троллей" в реальности. Наверное, во мне что-то сломалось, раз я как-то резко стал тем, кого ненавидел. Тотальный "аморалфаг"! Нет, серьезно, в последнее время, лично для меня, размылись какие-то рамки ограничений поведения в обществе. Спрашивается, зачем? Зачем все эти моральные устои? К чему они приведут? Ведь все люди стали как под копирку. Никакого азарта в глазах – сплошное уныние. Лица – каменные маски. Видели, что происходит на улицах? Россия сегодня уже встретила свой зомби-апокалипсис: по миру блуждают мертвецы в живых телах, заражая «тленом» тех, кто больше жив, чем мертв. Все настолько скучные и однообразные, что хочется лезть на стену. И потому приходится развлекаться самому, вылезая за рамки дозволенного, дабы «посеять хаос» в обществе, полного душевных имбицилов.


Но соц.сети – это уже иная платформа для взаимодействия. Там все смелее, жестче, опаснее. Что уж говорить про безопасность в интернете? Ту бы людскую энергию, да в правильное, доброе русло. На улицы, в живое общение. А пока, как я слышал, наша страна выступила за создание международной организации по регулированию информационной сети. И учитывая глобальные масштабы паутины интернета, Россия призывает мировое сообщество к выработке правил поведения, которые бы не противоречили основным правам и свободам человека. Надеюсь, это сможет угомонить любителей поскалить виртуальные зубы и аферистов с агитаторами в террористические организации, но «тролли» в реальности опаснее, чем там.

Знаю по себе.

Tags: безопасность в интернете, бомбануло, внешняя политика россии, из жизни, интернет в рф, новости россии, обсудить, пиздец, политота, психология, россия сегодня, я у мамы идиот
Subscribe

Posts from This Journal “пиздец” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments