vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

А как проходит ваш день Конституции?

Казалось бы - обычный день. Не праздничный выходной, но памятная дата. День, когда конституция РФ вступила в силу и изменила жизнь современной России референдумом в 1993 году. Думал, что сегодня выберусь в центр города, поймаю пару удачных кадров. Посмотрю, как тот самый "день Конституции" отразился на лицах обычных петербуржцев и украшенных к новому году улицах. Ага, думал... Но не тут то было: позвонил незнакомый номер. Взял трубку - по ту сторону торопливо стал вещать мутный встревоженный мужик:



- Ты не знаешь, где Аня?

- Какая Аня? - не понял я и переспросил. "Может, кто номером кто-то ошибся?" И потому, вдогонку задал встречный вопрос: - А вы...

- Аня. Твоя бывшая. Где она может быть? - перебил меня голос, явно требуя ответа.

Это вызвало ворох вопросов в голове. Например, откуда у этого мужика мой номер? Почему я должен знать, что с моей бывшей пассией, с которой мы расстались около года назад? При чем тут я? И какого, простите, вола, меня все это должно трогать?

Но я, не думая, спросил о другом:
- Что случилось?

- Вчера выдрала мне весь мозг. Поссорились. Она разбила телефон и с казала что "уйдет туда, где тихо".

Что-то заставило душу содрогнуться. Какой нормальный чел в здравом уме и светлой памяти будет звонить бывшему своей девушки? Зная, какого безответственного человека из себя представляет Анна, на какие "заскоки" была способна несколько лет назад, встревоженный парень меня самого заставил немного напрячься.

Он продолжил говорить:
- Уже четырнадцать часов прошло. Ни слуху ни духу с последнего разговора. Дома она не появлялась. В сети тоже. Родители ее не видели. Идти искать? Караулить у дома? Обшарить все клубы?

- Поздравляю, парень, ты нашел девушку которая заставит твои нервишки пошатнуться.

- Так а что делать?!

- Спокойно, - из-за абсурда ситуации я едва ли сдерживал смех. - Насколько я знаю, что она всегда возвращается. Полыхнет, как спичка, а затем придет в себя. Лучше не нагнетать.

- Не в этот раз. - процедил тот из трубки.

Суть в том, что теперь, похоже, я поеду не фотографии делать, а на встречу с этим типом, после чего мы пойдем на поиски Ани. Питер - город не особо большой. Посмотрим, что можно сделать в сложившейся ситуации. Знаете, никогда бы не думал, что буду искать бывшую на пару с ее хахалем. Но, видимо, судьба уготовила мне те еще сюрпризы. Это вам не новости России в ЖЖ читать. Буду держать вас в курсе.
Нужно сделать пару звонков.

Tags: бомбануло, бывшая, внутренняя политика россии, день конституции, женщины, из жизни, конституция рф, новости россии, обсудить, россия сегодня, тру стори
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments