vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Яценюк погорел

Итак, в сегодняшней рубрике "соснули" у нас вновь засветился один из "трио" Майдана - господин Яценюк. И я могу сказать ему только одно: все, братюня, можешь сматывать удочки, так как замкнутый мир твоего механизма власти разомкнули, раскусили и сломали. Этого политика Украины уже целенаправленно хотят сместить с пьедестала, и в Раде уже собрано более 70 голосов за рассмотрение отставки премьера Украины Арсения Яценюка и его кабинета министров; фракция "Батькивщина" подписала документ полным составом. Для тех, кто не особо знает подобных тем: в Раде необходимо собрать 150 голосов для рассмотрения резолюции о недоверии правительству, принятие которой влечет за собой непосредственную отставку кабмина.


Примечательно то, что многие, наконец, поняли, зачем ныне известные личности добивались власти: всему виной личностное обогащение, и не более того. Война на Украине продолжается, растет коррупция, бандитизм, а власти, фактически, не реагируют на эти проблем. И, сдается мне, рубрика "соснули" скоро перевидает всех троих "братьев" Незалежной державы.

Еще:

Tags: бомбанула, война на украине, незалежная, новости украины, обсудить, политика украины, политота, россия и украина, рубрика соснули, соснули, хохлы, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “соснули” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments