vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Пожалуйста, отправьте меня бандеролью в Штаты (Крик души)

Вот и отгремел долгожданный AVA Expo. Отгремел, всполыхнул и вдруг закончился, как мои финансы на будущий месяц. Это провал. Куда я все слил за прошедшие выходные? Как подсчитал финансы - офигел. В кошельке мертвая моль, в карманах - дыры. До зарплаты одна тысяча рублей, и в машине полбака бензина. А что есть? Как жизнь? Как ездить? Серьезно, запечатайте меня в коробку и отправьте в США. По морю или самолетом - не важно. Пендосы же так любят разбрасываться деньгами и помогать тем, кто попал в беду... Ха-х.


Да, конечно же это все сарказм. Никому они не помогают и только приносят вред. Например даже сейчас, предлагая помощь Украине с финансированием, якобы направленную на борьбу с коррупцией и привлечение инвестиций, хохлы все равно спустят деньги на что-то иное. На нагнетание обстановки вокруг противостояния с ополченцами или внеочередной обстрел - не важно. Главное - украинские власти так и не смогут улучшить ситуацию в социально-экономической сфере, что говорит либо о крайнем непрофессионализме нынешних политиков, либо о нежелании выводить страну из кризиса. Западу выгоден такой хохлостан, нуждающийся в их поддержке а также утверждающий, что во всех их бедах виновата наша страна.

Но я съехал с темы. Лучше расскажите мне, как выжить на тысячу рублей до двадцатых чисел декабря.
Выслушаю и приму любой совет.

Tags: ava expo, из жизни, нищие, новости сша, политика сша, помощь украине, сша, тру стори, украинские власти, штаты, я у мамы идиот
Subscribe

Posts from This Journal “тру стори” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments