vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Пора бы отправить в прошлое Североатлантический Альянс

"Иногда нужно уметь прощаться с прошлым. Потому что прошлое в итоге может испортить твое настоящие, и у тебя никогда не будет будущего" (с). Не помню, кто сказал, но эта фраза до сих пор бережет в себе наиважнейший смысл. Я мог бы привести много таких примеров из своей никчемной жизни, но у меня есть примеры куда более масштабные и интереснее. Например - НАТО. Все же знают, для чего был создан Североатлантический Альянс? Если нужно, я поясню: "для защиты Европы от советского влияния". Но Советского Союза больше нет, а значит - и союз Альянса должен был прекратить свое существование.


Однако, этого не случилось, и мир покатился кувырком прямиком в зияющую бездну. НАТО портят наше настоящие, мешая светлому будущему. Но, стоит заметить, что многие этого не замечают. Как накануне заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг: "НАТО играет ключевую роль в борьбе с ИГ". Ага, да какое там! Так и хочется плюнуть ему в лицо за подобные заявления. На данный момент "Ключевая роль" НАТО заключается лишь в создании видимости борьбы Запада с ИГ, поскольку реальных успехов Антитеррористическая коалиция (а тем более НАТО) не принесла до сих пор, в то время как Россия - напротив, уже помогла Сирии освободить отдельные районы от боевиков, хотя спецоперация ВКС РФ началась лишь 30 сентября этого года.

Делайте свои выводы, господа. Я умываю руки.
И кто здесь прав, кто виноват?

Еще:

Tags: ближний восток, бомбануло, война в сирии, исламское государство, накипело, нато, обсудить, пендостан, пендосы, политота, прошлое, североатлантический альянс, советы жизни, спецоперация, ссср, страны нато, ублюдство
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments