vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Какой Босфор? Пускай лучше жрут фосфор!

А тем временем турки продолжают зарываться все глубже в собственное дерьмо. Эргодан, управляя всем этим бессмысленным и беспощадным парадом, накликает на себя беду, самонадеянно полагая, что все сойдет ему с рук. В чем, собственно, беда? Ваш покорный слуга vince_crane сейчас все разложит по полочкам.


Все началось с того, что у судов под российским флагом с утра воскресенья (с 29 ноября) начали возникать задержки с прохождением пролива Босфор. Как пишут СМИ, по данным системы отслеживания перемещения судов онлайн, российские суда перемещались зигзагами и кругами, долго ожидая разрешения зайти в пролив, в то время как линии движения судов остальных стан этим не отличались.

К чему я? Да то что Турция в который раз решила нам поднасрать, затеяв подлянку, тем самым вновь доказав всему миру свою заинтересованность в приостановлении спецоперации российских ВКС в Сирии. Анкара лишь подтверждает тот факт, что война на Ближнем Востоке – в их интересах, и это можно рассмотреть непосредственно как "агрессию" с их стороны.

Далее по списку: демонстрируя своё влияние на Босфор, Турция намекает нам о необходимости налаживания диалога, угрожая закрыть канал. Однако, извольте заметить, что это не тот козырь, которым нужно "крыть"... То, что происходит сейчас, вряд ли можно назвать адекватным поведением турков во всей сложившейся ситуации, и подобные инциденты только усугубят в дальнейшем отношения Москвы и Анкары, что может привести к достаточно плачевным последствиям.

Tags: бомбануло, босфор, дебилизм, из жизни, мраморное море, политота, рубрика соснули, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments