vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Смогли бы это исправить в США?

Наверное, писал по этой теме уже два поста. Напишу третий. Вчера история с мечом вновь набрала обороты. Забрал я его, значит, у "мастеров", которые решились обрезать края. Обрезать - обрезали, испортили все вдрызг, распотрошили, а он все равно не влезает ножны. Двойные стандарты. Чувствую себя таким дураком. Вроде бы хотел как лучше, а получилось как всегда. Медвежья услуга, мать ее. Только меч испортил и заставил знатно понервничать других людей, которые подписались под это дерьмо.



Я в расстройствах. Хоть в Штаты меч отправляй каким-нибудь заумным крафтерам-кузнецам, кого не испугает загубленная дюраль. Но до фестиваля уже меньше недели. Ничего не попишешь. Я виноват. Виноват в том, что заварил эту кашу. Также, как США виноваты в появлении ИГ. Они же, по сути, руководствуясь своими геополитическими амбициями, под предлогом борьбы с терроризмом, поддерживали оппозиционные силы в странах Ближнего Востока, что приводило к свержению власти и хаосу в стране. Создали их, значит, практически из ничего, а потом они обернулись против них самих, почувствовав свою власть. Ярким примером является операция пендостана в Сирии, благодаря которой «Исламское государство» распространилось на весь мир.

А что до меня... Если до выходных не исправлю меч, подруга меня на него и насадит. Говорят, единственный выход - холодной сваркой залить дыры и попытаться закрасить. Что ж, будет чем заняться.




Еще:
Tags: двойные стандарты, дебилизм, женщины, из жизни, косплей, меч цири, новости сша, поддержка терроризма, политика сша, сша, тру стори, фотографии, штаты, я у мамы идиот
Subscribe

Posts from This Journal “тру стори” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments