vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

«Откровения» предателя Стрелкова все больше работают на пользу Украине

На прошедшей недавно в «Буквоеде» встрече с читателями лидер партии «Великое Отечество» Николай Стариков высказал недоумение по поводу неоднозначных высказываний Игоря Стрелкова, которые активно используют украинские СМИ в целях очернения России.

Стрелков уже высказывался в подобном плане, заявляя, что за ДНР воюют одни алкоголики и наркоманы, расписывая поставки российского оружия и разворовывание гуманитарной помощи.

Споря с Николаем Стариковым, Стрелков вообще брякнул, что сгонял в Крыму людей на референдум силой. Это немедленно дало повод Украине для обсуждения не только «аннексии» Крыма, но и возможности предотвращения от «вторжения российских сил».

Видимо вследствие этого бравый командир отдал Славянск, а признания стали активно цитировать в Украине. Его сослуживец Павел Дремов прямо говорит, что Стрелков «продал» Славянск.



После Славянска Стрелков недолго покняжил в Донецке и перебрался в Россию. А перебравшись в Россию, стал, по сути, некой медийной персоной, занимаясь комментированием всего подряд и организуя невнятные политические движения в социальных сетях.

Из всего этого напрашивается только один вывод: Стрелков, сбежав сначала с поля боя и бросив Донбасс, теперь старательно подыгрывает украинским СМИ, при каждом удобном случае подбрасывая им поводы для обширных статей, восхваления Украины  и критики России. Становится непонятно, почему он тогда не поехал сразу в Киев.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment