vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Коммунисты возмущены поддержкой Грудинина


Похоже, все становится на свои места. Сейчас коммунисты пачками покидают КПРФ, и причина этому – поддержка руководством Павла Грудинина. Также в интернете опубликованы обращения от членов партии к Зюганову. В них они просят прекратить продвигать и поддерживать «рыночного хозяйственника, который никогда не был коммунистом».

В сети уже имеется два обращения: от председателя Совета Ветеранов Хвастионовой и члена КПРФ Сухорукова. Негодования обоих примерно одинаковы, понять их легко: олигарх от КПРФ – это вообще как? По какому такому непонятному принципу в этот раз коммунисты выбирали человека, который заручился их поддержкой? По правилу корейского рандома? Этот самый Грудинин ведь даже не состоял в КПРФ никогда, зато успел побывать в куче других партий. Ну а его капиталистический склад ума делает Грудинина абсолютным чужаком для партии. Отсюда и раскол, который может разрушить партию. Возмущение среди партийных нарастает. И нарастает день ото дня.

Миллиарды на счетах, в том числе и зарубежных, куча недвижимости… Он что, разделит это все с народом? Очень сомнительно, учитывая тот факт, что он в своем бизнесе вовсю использует труд нелегальных мигрантов, и платит им при этом копейки. Сам при этом хвастается, что платит сотрудникам в среднем по 76 тысяч. Однако такая цифра на деле, это 500 тысяч зп руководителя, а вот рабочего будет 16 тысяч, вот вам и средние по больнице 76.

Лоббирование таких вот персонажей теперь навсегда запятнало имидж КПРФ, и это еще без учета того, что помимо далеких идеологических от партии взглядов, у Грудинана еще очень много скелетов в шкафу имеется. У того же самого Сухорукова в обращении рассказывается о том, что Грудинин получил 42% акций своего агрохолдинга путем махинаций, он отжал у пайщиков землю, не дав им ничего вообще взамен, а теперь сдает многогектарные угодья в аренду. Причем официально Грудинин сообщает о том, что его бизнес строится на выращивании клубники. Но это ложь.

Основную прибыль Грудинин как раз таки получает от сдачи земель в аренду через подконтрольную ему девелоперскую фирму. Собственно, подобные факты биографии Грудинина и возмущают преданных КПРФ и тем более ее членов. Для КПРФ самое важное – это народ. А протеже Зюганова народ не ставит ни во что, да еще и кидает. Он запросто выгонял людей из жилья, расположенного на территории агрохолдинга, не считался даже с тем, что среди них были женщины с малолетними детьми.

Грудинин – человек бизнеса. Человек, который смотрит на этот мир только через доходы и убытки. И большинство необходимого для народа, это, конечно же, убытки для Грудинина. Не такой человек должен представлять интересы коммунистов.

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, новости россии, олигарх, раскол КПФР, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments