vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Президент РФ расширит сотрудничество с Аргентиной


Несмотря на то, что западные страны с момента распада СССР бесконечно пытаются блокировать Россию, как внешнеполитического игрока, Владимир Путин преспокойно наращивает связи с другими государствами. Для многих стран сотрудничество и дружба выгоднее, чем конкуренция и конфронтация. С такими Владимир Путин и налаживает взаимодействие.

У нас прекрасные отношения с огромным количеством стран, а дружба с Китаем и вовсе делает нас сильнейшими на всей планете. Это не нравится Западу, желающему лидировать во всем, ну что ж, пожелаем им удачи. Пока Запад строит козни, мы развиваемся и ищем дипломатические пути решения всех возникающих проблем.

Мы по-прежнему состоим в G20 – клубе стран, представляющих крупнейшие мировые экономики, и планируем взаимно укреплять экономики тех стран, которые готовы с нами сотрудничать. Во многом это результат дипломатических способностей Путина, который даже в самых абсурдных ситуациях вежлив и, несмотря ни на какие провокации, всегда остается разумен. Не рубить с плеча, а все совершать обдуманно, вот как нужно поступать, чтобы добиваться успеха. В том числе за это и уважают его наши союзники.

Сейчас Владимир Путин собирается расширить сотрудничество с Аргентиной, также входящей в клуб двадцати крупнейших экономик мира. Он планирует наладить координацию наших стран в ООН, ВТО и других международных организациях. Также он планирует развивать связи с Аргентиной и по линии интеграционных объединений. Вот так нужно строить отношения с другими странами, а не оскорблять в лицо других глав государств, писать о них язвительные сообщения в твиттере и т.п.

Tags: g20, Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments