vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

На словах ты – Лев Толстой, а на деле: Игорь Стрелков – виртуальный герой

В дни тягостных раздумий о своем героическом прошлом Игорь Стрелков (он же Гиркин) довольно часто рассказывает о своих безобидных увлечениях. На этот раз предатель Донбасса поделился своими прекрасными навыками полководца, стратега и безупречного лидера. Жаль только вот, что все его «заслуги» виртуальны.
Да, именно виртуальны, это не просто выражение. Реконструктор признался, что имеет слабость к компьютерным играм с военной тематикой.
«Когда-то я, жестоко скучая после «Второй Чечни», отдал обильную дань своего времени компьютерным стратегиям: «Цивилизация,» «Тотальная война», «Панцер Генерал» и т.п. Там, руководя цивилизациями и войсками, знаешь замысел, но не высказываешь (естественно) его противникам».
Теперь хотя бы понятно, откуда у него его хваленный военный опыт и воспоминания о героическом прошлом: поиграл Стрелков, как он выразился, обильно, отсюда все его боевые заслуги и стратегические навыки. Так сказать, в себя поверил.
Поруководив цивилизациями и войсками в виртуальном мире, Гиркин решил применить свои накопленные знания в реальной жизни и отправился на Донбасс. Представ в образе героя-спасителя, опытного боевого офицера (целый полковник запаса), он начал пускать пыль в глаза. Надо признаться, сначала ему все поверили, а вот потом трус показал свое истинное лицо, позорно сдав Славянск и бросив свой народ погибать.
Однако теперь становится понятно, почему Стрелков постоянно находился в штабе, не бывал на поле боя, а только рисовался перед камерами: он ведь геймер, а не боец. Собственно, поэтому, когда запахло «жареным» наш «герой» вышел из игры без сохранений.
Интересно получается. Свою трусость и «недалекость» ума Гиркин демонстрировал неоднократно, а теперь выясняется, что наш хваленый 47-летний полковник запаса – неуверенный и закомплексованный дядька, любящий играть в компьютер и, очевидно, перепутавший реальный и виртуальные миры. Фальшивый командир показал всему миру свою подлость, трусость и абсолютную профессиональную никчемность, однако природное скудоумие позволяет ему не  чувствовать себя виновным, а, более того, сохранять довольную улыбку на лице.
Tags: гиркин, донбасс, игроман, ополчение, стрелков, стрелков геймер, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment